Sidoarjo,Infotek (28/06)Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (BEMFA) Teknik menyelenggarakan kegiatan yang bertema Semarak Ramadhan, dengan bertajuk sucikan diri, indahnya berbagi bersama anak-anak yatim.Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 26 Juni 2016 di gedung fakultas teknik, kampus 2 UMSIDA. Pesertanya anak-anak dari panti asuhan Mizan Amal yang terletak di daerah Perum Candiloka. Tidak hanya berbagi dengan anak-anak yatim, ada pula kegiatan bagi takjil yang dilakukan di depan area kampus. Sekitar 400 bungkus takjil dibagikan, antusias warga sekitar pun menyenangkan. Sumber dana diperoleh dari hasil bakti sosial dari seluruh mahasiswa fakultas teknik, didapat nominal sekitar 3juta. Dengan kegiatan tersebut diharapkan mahasiswa memiliki rasa perduli terhadap sekitar. (bny)